吉祥水晶專賣



「您既然這麼認同處死,那就斟酌來上課,如許才能解決您修行上的猜疑?」
師姐甲說:



此時,另位義工,也走進接近甲、乙兩人,並且看到師姊甲背部被拍打所留下很多的痕跡,就對這位師姊甲說道:



左、右兩隻腳也各帶上了一圈念珠。



《佛藏經》




「我們所學的是無境地法,不跟那些相感應。」
這本書在說什麼 | 導讀| 下載 | 購置指南

還請樓主您當應闊別外道知見纏縛。





可是看著師姊甲很被困擾,實在不忍心,於是義工乙就隨手拿了一張佛卡,翻到背面,請師姊甲隨著念「正覺總持咒」:
「五陰十八界,涅槃如來藏,般若道種智,涵蓋一切法。



全書大約十五輯,每二個月出版一輯,每輯三百餘頁,優惠價每輯xyz元。


*開課後三個月內,都歡迎報名聽課*


正覺教團-正覺各地講堂



「關於神通的修持,不是不修,而是修神通的時候未到,就是若還沒有修到三地菩薩位時,萬萬不要先去修神通,因為有些鬼神的威德大於我們,這時候如有大力鬼神來找我們,我們就會抵擋不住;若已修到三地菩薩位時,威德力已夠大,那些鬼神天然就會被臣服而來當護法的,那時就能夠以「法的威德力」來攝受鬼神道眾生。








《華嚴經》卷四十六云:善常識者,出興世難,至其所難,得值遇難,得見知難,得親近難,得共住難,得其意難、得隨順難,故須虔恭合掌同心專心求。正覺各地講堂:請上彀檢察 釋教正覺同修會全球資訊網  

義工乙說道:
共修期間:二年六個月 費用全免

參考資料: 華嚴聖境故人來 

「我其時認為本身修行已走入偏邪的道路去了,顛末思索後,我獲得的結論是這樣的:




具足解脫道,及佛菩提道,求正覺佛子,一切應受持。」
兩隻手段上帶著林林總總有圓形、卵形、圓錐形的手鐲念珠。


念完這則「總持咒」一次以後,師姊甲即速說:

詳細,請恭閱[正覺同修會] 菩薩慈悲開示:




【作者】大菩薩 平實導師 【訂價】xyz元臺幣/ 輯

mission/3

師姊甲答道:
義工乙答道:


全省每週二晚上講經時候──今朝大菩薩 平實導師起頭講授《佛藏經》:時間是18:50~20:50;歡迎已發成佛大願的菩薩種性學人,攜眷共同參與此殊勝法會聽講。其實,到『正覺』上課後,也曾聽過平實導師轉述佛陀的教誡,說佛門生修學佛法要有必然的次序遞次,其大意以下:
回想自從擺書攤以來,已經碰到幾位來書攤的眾生與鬼神響應的疾苦案例:







此中有一例,是某位師兄,被鬼神困擾到沒法上班,不能不辭職,……






「感觸感染到您們的磁場很清淨,跟您們在一起,感覺很舒服 。



接著義工乙就告知師姐甲說:


一切最勝故,與此響應故,二所現影故,三位不同故,四所顯示故,如是次第現。





「一大群一向隨著我侵擾著我。」
……




若一個人,不知修行就只有「擺脫道」與「佛菩提道」這兩個焦點地點,老是被人誤導,專務有為的境地法,實因沒有值遇善常識的准確教訓,或不克不及信受有實證的「勝義菩薩僧」的教化,而落入虛妄的意識想像境地裡去揣測佛法,乃至把跟鬼神打交道的法看成佛法的修學,如許不但對自身的修行沒有本色助益,並且又去誤導侍從者,自誤亦誤人法身慧命,所以在修行的道路上,真的要隆重的順從 佛語教誡為宜啊!




《楞嚴經》的五十陰魔,樓主您當好好地思量斟酌。






……
不久,師姊甲又說:
「您是否是『乩童』?」
後來有位義工請問他:





可是當一個人他沒有這方面的深切體驗,還錯以為他能夠與鬼神相感應,就是修行的進步而驕傲自傲!因為對方自恃「出家人」的表相身份,被慢心所遮障,就算過來人提出疾苦經驗相告,他聽的進去嗎?將來被鬼神困縛之苦,只有待明天將來「作法自斃」、「悔之莫及」矣!
「菩提妙果不難成,真善常識實難遇。」
『是啊!我支出了太多,只有一再的支付,都沒有收受接管,全部人都沒營養了!總感覺快撐不住了!不知哪一天就會倒了!好苦!』



newsflash/class

她不是穿金戴銀,而是全身上下穿念珠帶念珠。「您有沒有看到前面那裏有個黑黑的?」










『台北市承德路3段277號』」

然後,忽然間,師姊甲就告訴義工乙說:
《楞嚴經講記》第十四輯,第十五輯(全套15輯出書終了)


會有這樣的服裝, 不難想像她似是一位愛好佛法的人。「有的!」







「那些東西,都走開了。
這位被鬼神困擾的師姊甲則以沉默往返應。✪生涯中的佛法~被鬼神困擾的修行人

「我會斟酌,請問地址在那裡?」
mission/3

脖子上,帶著幾條長長短短的念珠,此中有一條較長的,是鑲有佛菩薩的菩提念珠。
本身反覆的思索檢討後,對於曩昔自以為能跟鬼神道眾生溝通而起的高慢心,深感懺悔,具實的向 佛菩薩稟白、陪罪,並肯定的說出本身不要再跟這些眾生響應了,同心專心一意只想修學 佛菩薩的智慧,唯有佛菩薩的世、出生避世間聰明,才能解決人生的諸多問題,所以懇請大慈大悲 觀世音菩薩加持能夠離開這些眾生的困擾而順遂無礙地修學如來處死。



再請問他持了以後的一些現象,他說持了「六字大明咒」以後,感受到有愈來愈多鬼神來靠近他。


若一個人,不知修行就只有「解脫道」與「佛菩提道」這兩個核心地點,老是被人誤導,專務有為的境地法,實因沒有值遇善常識的正確教導,或不能信受有實證的「勝義菩薩僧」的教化,而落入虛妄的意識想像境地裡去臆測佛法,乃至把跟鬼神打交道的法看成佛法的修學,如許非但對本身的修行沒有本色助益,並且又去誤導侍從者,自誤亦誤人法身慧命,所以在修行的道路上,真的要隆重的遵從佛語教誡為宜啊!
(因為六字大明咒不是佛法中的正咒,那是密宗自創的咒──與鬼神響應的鬼神咒!)

答道:
義工乙說道:
克日起接受報名,欲參加者請向本會函索報名表 (103)台北市承德路3段277號9樓,或下載報名表

「每本結緣書的後面,都有註明地址:
『假如成天跟這類眾生打交道,物以類聚的成效,未來往生,勢必被牽引到鬼神道去,而鬼神道的條理是低於人道的,如許不是往下沉淪了嗎?我們豈非不是但願本身一世比一世進步,漸漸的能夠超凡脫俗而進入賢、聖的位階,如許也才不會白費難得的人身!不是嗎?』
修學佛法第一要件:親近善常識


在書擹前,她(以師姊甲來稱謂之)與義工((以乙來稱呼之)邊交談邊颔首,默示對於義工乙所說的佛法根基知見是相當的認同。」
固然,不是一下定決心要闊別鬼神道眾生的困擾,就可以頓時與這類眾生隔絕的,這可是要顛末一段時間,嚴厲的練習本身,不要再在這方面起心動念,例如每次當聽到或看到鬼神道眾生時,就幾回再三的練習、失敗了就幾回再三的練習本身當作沒看到、沒聽到鬼神道這回事;同時天天都持誦大悲咒,後來到『正覺』上課後,就天天持『正覺總持咒』,顛末一段不算短的時候的考驗,總算渡過了這個外人難以知悉疾苦的『鬼神關』。

『您如許會很辛勞的,我也曾有過跟這類眾生相感應的經驗,其時還自以為是慈悲渡他們,然則因為我們是陽體,他們是陰界,經常與陰界眾生溝通的成績,身體能量越來越低下,身體欠好本身也就沒有好的道器修行了;並且我們的威德力不敷,無法應付所有鬼神道的眾生,畢竟會把自己搞垮的!』
✪糊口中的佛法~被鬼神困擾的修行人
當時聽了這些話,想到本身的慘重經驗,回憶起來就害怕不已。
正覺各地課堂地址、德律風、地圖
「是不是有持密宗的六字大明咒?」
然而,她一邊聽著,一邊不斷地身體向後仰並且全身發抖著,似乎在處置懲罰著某些工作;………。


正覺台北課堂本日起每週二晚上由大菩薩 平實導師親身宣演《佛藏經》,依於道種智證量闡釋大乘真實第一義諦妙法,建立佛子們未來能於諸 佛座下親聞正法之勝因,竭誠迎接大眾前往聽講。
總之,修行走入岔路與鬼神響應的人,嚴重的成效,多會被送入神經病院接受療養,愈甚者,還會閙自殺;當一小我同心專心想修行,居然走入這類不堪的死路,真的聽來很使人傷心難熬;回憶,有一次,親耳聽到有位落發師父對眾開示說:「最近耳朵似乎有聽到一點聲音了!」……言外之意似乎是說,他修行有進步了?
2016年4月開課報名  / [每年4、十月都有新班開課]


楞嚴經係密教部之主要經典,亦是顯教中普受正視之經典﹔經中宣說明心與見性之內涵極為具體,將一切法城市歸如來藏,亦闡釋佛菩提道修學過程當中之各種魔境,和外道誤解涅槃之狀態。今由平實導師具體講解之後,收拾整頓成文,以易讀易懂之語體文發行世界,以利學人。然因言句深澀難解,法義亦復深妙寬廣,學人讀之普難靈通,是故讀者大多誤會,不能照實理解 佛所說之明心與見性內在,亦因是故多有悟錯之人引為開悟之証言,成就大妄語罪。『台北市承德路3段277號』」


如是這時候,請樓主、網友務必具體恭閱再三具體恭閱:


應一心恭敬求處死


固然義工乙心裡上是知道師姊甲修行走偏了,就回應師姊甲道:


之後,師姊甲說了一句話:





具大心之四眾佛弟子,可藉此書所揭示的經中妙義,熏習大乘法義,邁向修學佛菩提道之准確偏向,甚至得以進求實證第一義諦。但是,這部經的義理極為艱深幽隱,即使是三賢位中的證悟菩薩都難以窺其堂奧,況且是信位尚未知足的一般大眾呢?是以也不免有誹謗而興風作浪之人,思疑這部經的真偽。而對於《楞嚴經》的禮讚,自古即有「自從一讀《楞嚴》後,不看人世糟粕書」的盛譽。是以,他就日夕朝著天竺的標的目的星期,乞求這部經典能早日到中土來,直至命終,如斯地虔敬星期乞求無有間輟間斷,古德欣慕企盼如是。楞嚴經經中宣申明心與見性以內涵極為具體,而且詳細解說五陰區宇的意涵,細說五陰習慣種子斷盡時的境地相,和善惡業果報實現因果律的道理,同時也申明五十種魔擾與邪見的內容。隋朝智者法師聽聞這部《楞嚴經》是闡述諸佛世尊的無上心要,很遺憾這部經那時並沒有翻譯來到中土。平實導師根據 世尊在此經中難以想象的妙理開示,勘定「色受想行識」等五陰盡的菩薩位次,各為三地滿心位、六地滿心位、七地滿心位、十地滿心位,和最後身菩薩之修持所證,如是更美滿了這部經所開示的菩薩修學次序遞次;平實導師以「千古之下,唯此一人」作此一語道破論述《楞嚴經》「五陰盡」的真義,直是其間佛法中興之一大殊勝事,一切學人皆應隨喜禮讚慶祝!
此經所說諸餘經典中不曾詳述之極深妙法教,平實導師逐一具體論述,令久修行者浏覽以後震驚打動,誠乃前無前人的曠世鉅作。現今而論,以《楞嚴經》文字的舛誤與否或其他考古項目研究,都是在枝微末節上鑽牛角尖、嚼文字穀,皆沒法撼動此經真實第一義諦如來藏的義理。






本篇文章引用自此: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20160428173454AA9uhz1

arrow
arrow